Gogetsome

logo gogetsome
  • Website: Gogetsome
  • Payment processor: Webmoney, paypai, QIWI wallet
  • PO minimum : $1, proses pembayaran kurang dari 72jam 
  • Time out: 45 detik / captha, 15 detik / huruf
  • Rate Gogetsome variatif antara $0.36/1000 captcha s/d $2/1000 captcha. 

Level Gogetsome:

  1. Iron level:dari $0.36 sampai dengan $0.47 per 1,000 CAPTCHAs (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 0)
  2. Bronze level: dari $0.41 sampai dengan $0.53 per 1,000 CAPTCHAs (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 500+)
  3. Silver level: dari $0.46 sampai dengan $0.60 per 1,000 CAPTCHAs (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 500+)
  4. Gold level : dari $0.55 sampai dengan $0.71 per 1,000 CAPTCHAs ($1.10 untuk "lucky" CAPTCHAs) (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 3000+)
  5. Emerald level: dari $0.70 sampai dengan $0.91 per 1,000 CAPTCHAs ($1.40 untuk "lucky" CAPTCHAs) (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 30.000+)
  6. Ruby level: dari $0.85 sampai dengan $1.10 per 1,000 CAPTCHAs ($1.70 for "lucky" CAPTCHAs) (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 30.000+)
  7. Diamond level: personal PPE (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 30.000+)

NB Tingkal level dihitung setiap 500 entry captcha, level di tentukan dari tingkat akurasi anda


  • Sistem PPE berdasarkan kinerja, Usahakan ketik seakurat mungkin
  • Cara daftar kunjungi website, Harus punya email yg valid. pendaftaran saat ini DITUTUP pendaftaran bisa di buka sewaktu-waktu silakan cek website.
  • karakter captchanya rata-rata mudah & jelas, tapi perhitungannya ketat, usahakan ketik seakurat mungkin, kalau ga akurat level PPE bisa turun atau terkena BANED.
  • case-sensitif atau tidak case-sensitif di angap benar tetapi untuk mencapai level Emerald,Ruby,Diamond usahakan case-sensitif sifat kompetisi.
  • Aliran captchanya full 24 jam tanpa delay.
sumber

Rusian Char and on QWERTY keyboard layout

Manajemen CT

written by :whien08

Mangapken para mastah terhormat, ijin share tungtorial dikit, ada rikuez dari salah satu agan kampung capcay disini. biar lebih bermanfaat ane share di sini sekalian. ok TKP

MANAJUMINEN CT
cara ini untuk memanage id2 worket ct, terutama buat yg punya id worker ampe ratusan.
- gunanya minimal untuk mengetahui id2 worker yg belon kerja aliyas msh nol.
- ini juga berguna untuk mengantisipasi id2 worker terdelete sistem karena tidak pernah kerja selama 1 bulan.

alat dan bahan:
- ane menggunaken exsyel dari mikocok sebagai alat bantu
- kopi udud dll dll (gak pake juga gak papa xixixi)

cara kerja:

1. masup aliyas login di akun admin CT => report => employ master => isi tanggalnya, nanti tampil seperti ini kan? lihat gambar.

tabel report

2. copy tabel, caranya ==> blok semua, jangan hanya tabelnya aja. tapi semuanya. kenapa kok tidak tabelnya aja yg diblog dan dicopy, ternyata kalo cuman tabelnya yg dicopy, bila kita paste di excel, hasilnya ngumpul jadi satu sel.
caranya tinggal clik ditempat kosong kemudian blog semua (ctrl+A) ==> trus copy (ctrl+C). seperti gbr

tabel di copy

3. buka excel, trus paste (ctrl+V) di cell a1 (pojok kiri atas ). Pengalaman ane, kalo gak tercopy. coba ulangi lagi langkah no 2. trus langkah 3.
akan tampil seperti gambar:
manajemen CT 2


blok semuanya untuk menyesuaikan tampilan agar lebih baik. (baca tulisan yg ada di gambar ya.)
nanti hasilnya akan jadi gini:
manajamen ct3


4. selanjutnya mengurutkan "captcha good"
sisipkan dulu kolom baru di paling kiri, caranya klik huruf A kolom A
seperti gambar

kolom captcha good


5. blok kolom mulai tulisan "Good" kebawah sampai data terakhir, copy (ctrl+C)

6. taruh kursor disamping kiri tulisan "team name", trus paste (ctrl+V)

hasilnya seperti di gambar bawah.
team name

trus short aja..
short team name


hasilnya:
manajemen ct3


semoga jelas 
coz ane bukan seorang tutor yg ahli.
maaf jadi panjang tulisannya..

===============
mantra:
dolo biar tidak ditimbak pak erte

Rapidtyping 10 September 2013 v5 beta

by : fembiisnanto

update rapidtyping 10 September 2013 v5 beta
mendukung keyboard layout:
QWERTY, QWERTZ, AZERTY
Dvorak, Dvorak,BEPO, Colemak, ABNT2
dan lain-lain

software rapid


link download:

direct link : http://goo.gl/0JPAGW
website: http://www.rapidtyping.com/














CAPTCHA THE BEST EARNING ONLINE



BUAT PENYEMANGAT


semangat
Menurut ane captcha adalah jalan terbaik buat dapat earning ol, pasti banyak di antara typers sekalian yg bosen nyapcay n mw cari earning online lain, tapi percaya ama ane gda earning terbaik selain typing captcha di dunia per onlinan ini

in 22 my age ane dah cari sampai ke pelosok penjuru google tapi gak ada yg sebaik captcha baik ptc, ctp, pts, forex , apalagi gambling

ptc tercepat buat singgle exebition without reff itu ayuwage.com tapi itu ente cuma bakal dapat $5 per 3 minggu sakit bukan,, di captcha klo narget sehari $3 bisa dpt $90 perbulan

CTP (click track profit) 2 hari ane cuma dapat $0,2 surfing ampe goblok cuma klo mw naikin traffik ok lah

pts ( paid to survey ) apalagi survey sebulan sekali baru datang

forex : high profit high risk katanya , tapi lumayan loh profit nya kata para trader , di et*ro bisa growth 15% udah bagus wow banget kedengaran nya coba kita berhitung agan di mari invest $100 growth 15% cuma dapat $15 perbulan belum termasuk risk (Resiko) nya

Gambling : profit tinggi, resiko selangit, dosa setumpuk. disini ane pernah punya salah ini ane pernah share tapi jangan di ikuti ane gambling klo kepepet bah n 90% menang tapi ane belajar dari agan snail yg tetap ma prinsip hidup nya

ane mw ucapin terima kasih ke salah satu penghuni trit ini , agan itu eyang yg pertama kali perkenal kan ane captcha and bimbing ane mulai dari ane masih pake modem prolink p2000 kartu flexi ampe ane bisa beli modem and keyboard ,, info buat agan penghasilan pertama ane dari captcha $8,9 dalam 3 minggu di ketawain satu rumah ane


*noted : belajar mensyukuri apa yg kita dapat aja gan,cape nyapcay? break bro berpikir 2x sebelum pindah ke earning lain yg gak jelas, 2 bulan ini ane ngelakuin hal yg sia2 hanya buat profit yg gak ane dapat ampe sekarang.


yg terakhir cita2 ane :

for cita2
ane mw nikah pake uang hasil nyapcay i believe i can


akhir kata maaf kan kata2 ane yg lagi setress ini to c2c


KONTES MEGA

bykayhunterid


sebelum nya newbie mohon ijin ma sepuh2 dmari and para mastah
ane mw share sedikit info buat para typers yg mw main di mega 
moga belum ada yg share hehe
oke, ane tetepin main di mega karna satu alasan yaitu KONTES MEGA pasti sebagian bingung oke begini.
ada yang tau gak kenapa mega akhir2 ini lola banget + ping hancur gak karuan??

ya karna kontes itu.. jadi setiap peserta kontes akan mendapatkan flow yang luar biasa gan  ane test kecepatan maksimal ane bisa sampe 22wpm dengan 2id. berikut keuntungan ikut kontes :

1. flow yang kita dapat kenceng banget
2. prices yang kita dapat bisa sampe $2 bahkan lebih (loh kok bisa ?? tar ane jelasin)

kekurangan:
1.klo kalah kontes kita cuma dapat cape

rules kontes :
1. winner di hitung berdasarkan total score / 500(total score di bagi 500)
2.score didapat dari total correct captcha - incorect captcha x 20 (misal kita salah 2 maka "2x20=40) )
3. jumlah winner berdasarkan total akumulate prices , jadi makin banyak akumulated price ( makin bnyk typers yg ikut kontes makin banyak juga akumulated prices, tentunya rate juga berpengaruh )
4.kontes tiap jam tentunya

tips and trik :

1. pas jam menunjukan menit ke 40 login ke web solve captcha dan centang ikut kontes, kemudian logout.
2. lakukan step 1 sampai 2x ( 2 id ) atau 3id klo ente kuat,, work di soft pas menit jam xx.00
3. klo kita bisa dapat skor 400++ kita pasti win tentu nya 2id
4. gak usah khawatir soal ping yg berantakan ping dan solve captcha kita bakalan mantabz pas kontes running

berikut beberapa ss ane win , cuma 3 soal nya tiap week tereset gan minggu ini ane belum nyapcay soal nya lgi sakit

kontes mega


ohh iya yang terakhir ini:

waktu terbaik ikut kontes :

yaitu 00.00 WITA - 07.00 WITA di tempat ane,, soal nya akumulated prices bakalan besar and kesempatan win juga besar, tapi untuk typers sekelas mastah snaildvorak jam berapapun pasti win )

sekian dulu

akhir kata semoga bermanfaat,,


Colemak (Referensi)

by : QcKz
diambil dari original link

colemak
owh gitu ya berarti masih butuh adaptasi tingkat lanjut ,emang sayang juga kalau harus belajar layout baru lagi
teman ane ada yang udah lancar colemak tapi mau balik ke dvorak lagi, katanya tangan kirinya sama pegalnya dengan qwerty

tanda koma,titik dan tanda tanya di qwerty ,letaknya sama dengan huruf W,V,Z di dvorak 

coba deh tanya temen agan, tangan kirinya sering dipake buat di capslock bukan?? kl keseringan berarti akurasiny perlu ditingkatin.. dulu akurasi ane ancur"an sering pake capslock trus yg ada malah pegel kelingking sama jari manis kiri ane.. tp itu di 1 sampe 2 bulan pertama.. stlh ane tingkatin akurasi ane baru nyaman..makanya ane bilang butuh waktu 3-4 bulan untuk benar" mendapatkan kenyamanan pake colemak.. 

gan kalo ganti nyetting ke layout ke board colemak dari mana ya?
ane liat di control panel cuma dvorak doang...
sori nih katrok..
mau belajar pelan2 ane,kalo pake qwerty ngetik bntar aja dah pada pegel..

bisa donlod programny gan.. ada 3 macem yg ane pake..

1. portable keyboard layout (ini program portable, tp suka di anggap virus sama smadav) ini program yg paling bagus menurut ane
2. autohotkey = portable, enak dibawa sm kyk portable keyboard layout.. tp ga dianggap virus sama smadav..
3. ada 1 program yg perlu diinstal.. jadi ini kyk install keyboard colemak ke system windows.. tp capslockny belum di change..

link download :
program yg 1 sama 2 (via folder dropbox ane):


program yg ke 3


kl mw baca" lebih lanjut tentang colemak bisa ke colemak.com..

Anti-Paypal Limitation method


paypal
private method for not getting limited in paypal.

Step 1: Create Paypal account (does not need to be verified but verification helps).
if you have a paypal you want to use you can use it.

Step 2: Add Multiple child accounts to the paypal you just made / already have.

Step 3: Use the Child account as your primary paypal.

Why this works:

it works because when one account is limited you can login to the parent account and take the money out and move it either into a different account.
Make sure you never use the parent account as your main account!!

I didn't make this.

Support : Blognya EyangMJ | Typer Community
Copyright © 2013. MADEinCAPTCHA - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modified by EyangMJ
Powered by Blogger