TIPS BERMAIN DI KOLOTIBABLO DENGAN MULTI BROWSER

Kaskuser
  #7643
Seperti janji ane yg kmaren2, ane mau share tips bermain di kolo dgn multi browser.
Secara umum pake browser apa aja bisa misal main 4 id memakai firex+privatemode+chrome+incognito, cm akan memberatkan sistem. Utk pc/notebook dgn spek bagus mungkin ga ada masalah, tp bgmn dng yg spek pas2an?
Solusinya adlh pake kmeleon &cara ini dah ane praktekin di lga 1ghz ram 512 berjalan normal dgn 4 window, pake kmeleon portabel v74

Lets Join to Our Big Family

Lets Join to Our Big Family

Don't spend your money to buy software alone
XIAOA MULTI 18 IN 1 SOFTWARE
(kolotibabLO,Koloteam,Pixprofit,Pixtyper,Pixandprofit,Qlinkgroup,Lookandearn (Httpinternet),Megatypers,Protypers,Typethat,Typeit,Captcha2cash,Captchatypers,Uploadcaptcha,Fasttypers,Captchaocr (Human ocr),Earnanytime,2CAPTCHA)
download disini
+
XIAOA MULTI 11 IN 1 SOFTWARE
( Kolo, Koloteam, Pixprofit, Typeit, Typethat, CaptchaTypers, Protypers, Megatypers, Captcha2Cash, LookAndEarn, QlinkGroup)
(Update 26 feb 2013
download disini
+
ASIAN SINGLE PIXPROFIT SOFTWARE
download disini
+
ASIAN SINGLE MEGATYPERS & PROTYPERS SOFTWARE
download disini
+
ASIAN MULTI SOFTWARE
download disini
(kolotibablo, koloteam, pixtyper, pixprofit, pixandprofit, qlink, typethat, typeit, fasttyper , workcaptchaocr, megatypers , protypers, captcha2cash, & captchaTYPER (timer included))

KETENTUAN :
1. penghuni thread ini
2. Donasi 1$ , berlaku selamanya utk semua software yg tersedia dgn aktivasi unlimited ID.
Donasi digunakan utk pengembangan & pengadaan software yg baru.
Donasi HANYA menggunakan PERFECTMONEY . Untuk donasi (no.rek. perfectmoney) langsung hubungi agan criponk (PM [Image]) atau riezt.cm atau rieztcm  (note : buzz dulu, &tunggu respon)

3. bagi yg sudah donasi, dan mau melakukan aktifasi lagi berapapun banyaknya , silahkan kirim :

- riezt.cm (only asian multisoft & xiaoa 11 in 1 & xiaoa 18 in 1) atau
- muchamadmasykur (all software) atau Muchamad Masykurhttp://m.facebook.com/mmasykur1
(ingat! kirim PM/HUB ke salah satunya aja, jangan kirim ke semua, awas kalau ketauan )

Format aktivasi =
- id kaskus :
- id yg diaktivasi : id1, id2,..dst (id yg didaftar di chapcta company).
- password :
- software =

4. id yg diaktivasi adalah milik sendiri, bukan milik orang lain bagi yg melanggar banned aktivasi
5. ketentuan dpt ditambahi maupun dikurangi sesuai keadaan.



LIST DONATUR

1. [05/25/2012][LR][(Pinxxx)][+ $1.50][ariesugih [Image] ...]
2. [5/30/2012][WM][+ $1.00][pemudakunir donasi untuk soft ... ]
3. [05/30/2012][LR][JenovCorp][+ $1.00][Jenov]
4. [05/31/2012][WM][lycheexxx@gmail.com][+ $1.00][killallhentai]
5. [06/02/2012][LR][BuxForex][+$1.00][AC.Fiorentina]
6. [06/10/2012][LR][suprianto][+$1.00]pinguin10
7. [06/11/2012][WM][quena...][+$1.00]jualenekamacem
8. [06/12/2012][LR][subek...][+ $1.00]luckpusher
9. [06/22/2012][WM][Donasi (lagunashine) kaskus][+ $1.00]lagunashine
10. [06/22/2012 09:36][LR][ofianto][+ $1.01]ofianto
11. [06/23/2012 12:01][LR][buat aktiv...][+ $1.48]eriandid
12. [06/26/2012 06:51][LR][aktipasi][+ $1.00]rihasi
13. [07/5/2012][WM][donasi dari ardigone][+ $1.00]ardigone
14. [07/06/2012][LR][donasi dr xcendra][+ $1.00]xcendra
15. [07/06/2012][LR][Donasi kidsshadow][+ $1.00]kidsshadow
16. [07/09/2012][LR][muhammad sep...][+ $1.1]Claester
17. [7/8/2012][WM][donasi dari T.D][+ $1.00]T.D
18. [07/14/2012][LR][Donasi Soft nisa][+ $1.00]cumiye
19. [07/16/2012][WM][donasi software id tupoer][+ $1.09]tupoer
20. [07/19/2012][WM][donasi .....][+ $1.00]teddywiryos
21. [07/29/2012][LR][donasi fallynafury][+ $1.00]fallynafury
22. [07/29/2012][LR][Donasi AkhmadRamadhani ][+ $1.00]AkhmadRamadhani
23. [07/30/2012][LR][Donasi seven.inc][+ $1.00]seven.inc
24. 07/31/2012][LR][aktifasi mega ...][+ $1.00]justnoey27
25. [08/08/2012][WM][multi in 1 by ianer][+ $1.00]ianer
26. [08/17/2012][LR][multi in 1 by pr4mz][+ $2.00]pr4mz
27. [08/18/2012][LR][donasi komunitas typer][+ $1.00]ImPRO
28. [09/02/2012][LR][donasi ..][+ $1.01]anepedaganggan
27. [09/02/2012][LR][donasi ..][+ $1.10]tupoers
28. [09/06/2012][LR][donasi ..][+ $1.0]keybrot
29. [09/10/2012][LR][donasi ..][+ $1.0]lembah
30. [09/10/2012][LR][donasi ..][+ $1.0]myzpolice
31. [09/14/2012][LR][donasi ..][+ $1.0]yanzrebel
32. [09/17/2012][LR][donasi ..][+ $1.0] hikmawan12
33. [09/17/2012][LR][donasi ..][+ $1.0] ragazta
34. [09/29/2012][wmz][donasi ..][+ $1.0]markeronly
35. [10/03/2012][LR][donasi ..][+ $1.0]tiroz
36. [10/05/2012][BCA TO LR][donasi ..][+ $1.0]kerberos89
37. [10/06/2012][LR][donasi ..][+ $1.0]dorobo
38. [10/06/2012][LR][donasi ..][+ $1.0]fahmihusein
39. [10/11/2012][LR][donasi ..][+ $1.0]kakusz
40. [10/11/2012][LR][donasi ..][+ $1.0]tank07
41. [10/13/2012][BCA TO LR][donasi ..][+ $1.0]bigboss86
42. [10/13/2012][LR][donasi ..][+ $1.5]Pengetik.cepat
43. [10/15/2012][LR][donasi ..][+ $1]horax1
44. [10/15/2012][LR][donasi ..][+ $1]leftfeelsright
45. [10/28/2012][LR][donasi ..][+ $1]delongeblues
46. [10/29/2012][LR][donasi ..][+ $1]frieskaevita
47. [10/31/2012][LR][donasi ..][+ $2.25]ArdyBego
48. [11/03/2012][LR][donasi ..][+ $1]aceofclubs1
49. [11/03/2012][LR][donasi ..][+ $1]momounix
50. [11/06/2012][LR][donasi ..][+ $1]andyyizerz
51. [11/09/2012][LR][donasi ..][+ $1]A9YnD1LV3R
52. [11/19/2012][LR][donasi ..][+ $1]bramdutakdutak
53. [11/21/2012][LR][donasi ..][+ $1.2]Nial Sakabato
54. [11/22/2012][LR][donasi ..][+ $1] sandranugroho
55. [11/22/2012][LR][donasi ..][+ $1] rioraditianto
56. [11/29/2012][LR][donasi ..][+ $1] hilman52
57. [12/01/2012][LR][donasi ..][+ $1] muyac
58. [12/04/2012][LR][donasi ..][+ $1.1] doscomorg
59. [12/04/2012][LR][donasi ..][+ $1] Team007
60. [12/07/2012][WMZ][donasi ..][+ $1] npc88
61. [12/10/2012][LR][donasi ..][+ $1] firefist
62. [12/10/2012][WMZ][donasi ..][+ $1] raraamelia
63. [12/15/2012][LR][donasi ..][+ $1] rhyday
64. [12/15/2012][LR][donasi ..][+ $1] reyxan
65. [12/16/2012][LR][donasi ..][+ $1] red_scorpion
66. [12/16/2012][BCA TO LR][donasi ..][+ $1] dankim
67. [12/16/2012][LR][donasi ..][+ $1] laghaim1204
68. [12/18/2012][LR][donasi ..][+ $1] capone77
69. [12/20/2012][LR][donasi ..][+ $1] waltrudis
70. [12/20/2012][LR][donasi ..][+ $1] adia7x
71. [12/29/2012][LR][donasi ..][+ $1] chuzzer022
72. [01/01/2013][WMZ][donasi ..][+ $1] Mudhalee
73. [01/02/2013][WMZ][donasi ..][+ $1]teman Mudhalee
74. [01/06/2013][LR][donasi ..][+ $1] suzaku7
75. [01/07/2013][LR][donasi ..][+ $1] imamferi
76. [01/09/2013][LR][donasi ..][+ $1.1] vanardnac
77. [01/14/2013][LR][donasi ..][+ $1.1] afauzi007
78. [01/15/2013][WMZ][donasi ..][+ $1.1] Bubbuls
79. [01/14/2013][LR][donasi ..][+ $1.27] eardikae026
80. [01/15/2013][WMZ][donasi ..][+ $1] rickyAspero
81. [01/27/2013][LR][donasi ..][+ $1.18] AlenBrothers
82. [01/28/2013][WMZ][donasi ..][+ $1] ekarudolf
83. [01/28/2013][BCA TO LR][donasi ..][+ $1] megabizland
84. [01/29/2013][LR][donasi ..][+ $1] iwan.d.ace
85. [01/29/2013][LR][donasi ..][+ $1] dans_laknadh
86. [02/05/2013][WMZ][donasi ..][+ $1] efreetelf
87. [02/06/2013][LR][donasi ..][+ $1] ochmonds
88. [02/06/2013][LR][donasi ..][+ $1] alen24
89. [02/14/2013][WMZ][donasi ..][+ $1.5] vannoux
90. [02/15/2013][WMZ][donasi ..][+ $1] andylysm
91. [02/15/2013][WMZ][donasi ..][+ $1] Rejikss
92. [02/22/2013][LR][donasi ..][+ $1] astik24
93. [02/23/2013][LR][donasi ..][+ $1] rotes.blut
94. [02/24/2013][LR][donasi ..][+ $1] priza
95. [02/24/2013][LR][donasi ..][+ $1] saefuldpk
96. [03/01/2013][LR][donasi ..][+ $1] aishy2608

97. [26/03/2013][LR][donasi ..][+ $1] auakhgelap
98. [26/03/2013][LR][donasi ..][+ $1] 3Yoho
99. [03/04/2013][BCA TO LR][donasi ..][+ $1] b0s9il4
100. [03/04/2013][BCA TO LR][donasi ..][+ $1]c11k
101. [05/04/2013][LR][donasi ..][+ $1] nubi_user
102. [10/04/2013][LR][donasi ..][+ $1] agus210888
103. [10/04/2013][LR][donasi ..][+ $1] Bercen
104. [10/04/2013][LR][donasi ..][+ $1] brotherhoodgan
105. [18/04/2013][LR][donasi ..][+ $2]devil.d
106. [03/05/2013][BCA TO LR][donasi ..][+ $1]sangjuragan2808
107. [15/05/2013][LR][donasi ..][+ $1]redbutterflies
108. [20/05/2013][LR][donasi ..][+ $1]titi7777
109. [20/05/2013][BCA TO LR][donasi ..][+ $1]etdandelion



LR = +95.9
WM = +21.69
USED = -30.00

1. beli admin panel pix asiandata
2. beli admin panel megatyper asiandata
3. beli admin panel multi 14 in 1 asiandata

Ballance = +87.59$  x  9500 = 862.105 rupiah (7 Juni 2013)

 110. [24/07/2013][BNI][donasi ..][Rp 10.000] sjrt201
 111. [06/02/2014][BCA][donasi ..][Rp 10.000] Gendon.K
 112. [06/02/2014][BCA][donasi ..][Rp 10.000] Mayunfive

Ballance = +87.59$  x  9500 = 862.105 rupiah (06 02 2014)


[Image]
muchamadmasykur

20140606 WITA



=====================================
DANA KAS TELAH BERPINDAH KE RIEZT.CM 
TRX pada 14 OCT 2014
DAN DONASI MULAI TGL TERSEBUT
DI URUS OLEH RIEZT.CM
=====================================

Uang Keluar :
4. beli admin panel multi xiaoa 18 in 1

113. [10/13/2014][WM][donasi][+ $1] megatyping  aka fb id
114. [10/18/2014][PM][donasi][+ $1] dollarmen
115. [10/18/2014][PM][donasi][+ $1] m2n.nubi
116. [10/21/2014][PM][donasi][+ $1] fb id = setiaputri
117. [10/21/2014][PM][donasi][+ $1] fb id = nurman
118. [10/22/2014][PM][donasi][+ $1] HeartBreakerKiD 
119. [10/22/2014][PM][donasi][+ $1] riyanabi
120. [10/31/2014][PM][donasi][+ $3] fb id = Aegea Typer
121. [10/31/2014][PM][donasi][+ $1] opijie
122. [10/31/2014][PM][donasi][+ $1] fb id = hilman.rizqi.fauzi
123. [10/31/2014][PM][donasi][+ $1] alm1991
124. [12/03/2014][WM][donasi][+ $1] fikritrue - fb id = ahmfikrika


Balance 20141031
Rupiah (BNI) = 200.105
PM =  38.75
WM = 2$


Donation Contact Person =
 criponk (PM [Image]) atau riezt.cm atau rieztcm  (note : buzz dulu, & tunggu respon)

last update = 20141203 21:33 (WIB) (UTC+7)


#NOTE =
BAGI YANG MAU DONASI DARI LUAR KASKUS (Facebook) ATAUPUN YANG LEWAT FACEBOOK, TP SUDAH DONASI LEWAT ID KASKUS, HARUS TERKONFIRMASI

TERIMA KASIH

Gogetsome

logo gogetsome
  • Website: Gogetsome
  • Payment processor: Webmoney, paypai, QIWI wallet
  • PO minimum : $1, proses pembayaran kurang dari 72jam 
  • Time out: 45 detik / captha, 15 detik / huruf
  • Rate Gogetsome variatif antara $0.36/1000 captcha s/d $2/1000 captcha. 

Level Gogetsome:

  1. Iron level:dari $0.36 sampai dengan $0.47 per 1,000 CAPTCHAs (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 0)
  2. Bronze level: dari $0.41 sampai dengan $0.53 per 1,000 CAPTCHAs (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 500+)
  3. Silver level: dari $0.46 sampai dengan $0.60 per 1,000 CAPTCHAs (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 500+)
  4. Gold level : dari $0.55 sampai dengan $0.71 per 1,000 CAPTCHAs ($1.10 untuk "lucky" CAPTCHAs) (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 3000+)
  5. Emerald level: dari $0.70 sampai dengan $0.91 per 1,000 CAPTCHAs ($1.40 untuk "lucky" CAPTCHAs) (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 30.000+)
  6. Ruby level: dari $0.85 sampai dengan $1.10 per 1,000 CAPTCHAs ($1.70 for "lucky" CAPTCHAs) (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 30.000+)
  7. Diamond level: personal PPE (Minimal : sudah input chaptcha sebanyak 30.000+)

NB Tingkal level dihitung setiap 500 entry captcha, level di tentukan dari tingkat akurasi anda


  • Sistem PPE berdasarkan kinerja, Usahakan ketik seakurat mungkin
  • Cara daftar kunjungi website, Harus punya email yg valid. pendaftaran saat ini DITUTUP pendaftaran bisa di buka sewaktu-waktu silakan cek website.
  • karakter captchanya rata-rata mudah & jelas, tapi perhitungannya ketat, usahakan ketik seakurat mungkin, kalau ga akurat level PPE bisa turun atau terkena BANED.
  • case-sensitif atau tidak case-sensitif di angap benar tetapi untuk mencapai level Emerald,Ruby,Diamond usahakan case-sensitif sifat kompetisi.
  • Aliran captchanya full 24 jam tanpa delay.
sumber

Rusian Char and on QWERTY keyboard layout

Manajemen CT

written by :whien08

Mangapken para mastah terhormat, ijin share tungtorial dikit, ada rikuez dari salah satu agan kampung capcay disini. biar lebih bermanfaat ane share di sini sekalian. ok TKP

MANAJUMINEN CT
cara ini untuk memanage id2 worket ct, terutama buat yg punya id worker ampe ratusan.
- gunanya minimal untuk mengetahui id2 worker yg belon kerja aliyas msh nol.
- ini juga berguna untuk mengantisipasi id2 worker terdelete sistem karena tidak pernah kerja selama 1 bulan.

alat dan bahan:
- ane menggunaken exsyel dari mikocok sebagai alat bantu
- kopi udud dll dll (gak pake juga gak papa xixixi)

cara kerja:

1. masup aliyas login di akun admin CT => report => employ master => isi tanggalnya, nanti tampil seperti ini kan? lihat gambar.

tabel report

2. copy tabel, caranya ==> blok semua, jangan hanya tabelnya aja. tapi semuanya. kenapa kok tidak tabelnya aja yg diblog dan dicopy, ternyata kalo cuman tabelnya yg dicopy, bila kita paste di excel, hasilnya ngumpul jadi satu sel.
caranya tinggal clik ditempat kosong kemudian blog semua (ctrl+A) ==> trus copy (ctrl+C). seperti gbr

tabel di copy

3. buka excel, trus paste (ctrl+V) di cell a1 (pojok kiri atas ). Pengalaman ane, kalo gak tercopy. coba ulangi lagi langkah no 2. trus langkah 3.
akan tampil seperti gambar:
manajemen CT 2


blok semuanya untuk menyesuaikan tampilan agar lebih baik. (baca tulisan yg ada di gambar ya.)
nanti hasilnya akan jadi gini:
manajamen ct3


4. selanjutnya mengurutkan "captcha good"
sisipkan dulu kolom baru di paling kiri, caranya klik huruf A kolom A
seperti gambar

kolom captcha good


5. blok kolom mulai tulisan "Good" kebawah sampai data terakhir, copy (ctrl+C)

6. taruh kursor disamping kiri tulisan "team name", trus paste (ctrl+V)

hasilnya seperti di gambar bawah.
team name

trus short aja..
short team name


hasilnya:
manajemen ct3


semoga jelas 
coz ane bukan seorang tutor yg ahli.
maaf jadi panjang tulisannya..

===============
mantra:
dolo biar tidak ditimbak pak erte

Rapidtyping 10 September 2013 v5 beta

by : fembiisnanto

update rapidtyping 10 September 2013 v5 beta
mendukung keyboard layout:
QWERTY, QWERTZ, AZERTY
Dvorak, Dvorak,BEPO, Colemak, ABNT2
dan lain-lain

software rapid


link download:

direct link : http://goo.gl/0JPAGW
website: http://www.rapidtyping.com/














CAPTCHA THE BEST EARNING ONLINE



BUAT PENYEMANGAT


semangat
Menurut ane captcha adalah jalan terbaik buat dapat earning ol, pasti banyak di antara typers sekalian yg bosen nyapcay n mw cari earning online lain, tapi percaya ama ane gda earning terbaik selain typing captcha di dunia per onlinan ini

in 22 my age ane dah cari sampai ke pelosok penjuru google tapi gak ada yg sebaik captcha baik ptc, ctp, pts, forex , apalagi gambling

ptc tercepat buat singgle exebition without reff itu ayuwage.com tapi itu ente cuma bakal dapat $5 per 3 minggu sakit bukan,, di captcha klo narget sehari $3 bisa dpt $90 perbulan

CTP (click track profit) 2 hari ane cuma dapat $0,2 surfing ampe goblok cuma klo mw naikin traffik ok lah

pts ( paid to survey ) apalagi survey sebulan sekali baru datang

forex : high profit high risk katanya , tapi lumayan loh profit nya kata para trader , di et*ro bisa growth 15% udah bagus wow banget kedengaran nya coba kita berhitung agan di mari invest $100 growth 15% cuma dapat $15 perbulan belum termasuk risk (Resiko) nya

Gambling : profit tinggi, resiko selangit, dosa setumpuk. disini ane pernah punya salah ini ane pernah share tapi jangan di ikuti ane gambling klo kepepet bah n 90% menang tapi ane belajar dari agan snail yg tetap ma prinsip hidup nya

ane mw ucapin terima kasih ke salah satu penghuni trit ini , agan itu eyang yg pertama kali perkenal kan ane captcha and bimbing ane mulai dari ane masih pake modem prolink p2000 kartu flexi ampe ane bisa beli modem and keyboard ,, info buat agan penghasilan pertama ane dari captcha $8,9 dalam 3 minggu di ketawain satu rumah ane


*noted : belajar mensyukuri apa yg kita dapat aja gan,cape nyapcay? break bro berpikir 2x sebelum pindah ke earning lain yg gak jelas, 2 bulan ini ane ngelakuin hal yg sia2 hanya buat profit yg gak ane dapat ampe sekarang.


yg terakhir cita2 ane :

for cita2
ane mw nikah pake uang hasil nyapcay i believe i can


akhir kata maaf kan kata2 ane yg lagi setress ini to c2c


KONTES MEGA

bykayhunterid


sebelum nya newbie mohon ijin ma sepuh2 dmari and para mastah
ane mw share sedikit info buat para typers yg mw main di mega 
moga belum ada yg share hehe
oke, ane tetepin main di mega karna satu alasan yaitu KONTES MEGA pasti sebagian bingung oke begini.
ada yang tau gak kenapa mega akhir2 ini lola banget + ping hancur gak karuan??

ya karna kontes itu.. jadi setiap peserta kontes akan mendapatkan flow yang luar biasa gan  ane test kecepatan maksimal ane bisa sampe 22wpm dengan 2id. berikut keuntungan ikut kontes :

1. flow yang kita dapat kenceng banget
2. prices yang kita dapat bisa sampe $2 bahkan lebih (loh kok bisa ?? tar ane jelasin)

kekurangan:
1.klo kalah kontes kita cuma dapat cape

rules kontes :
1. winner di hitung berdasarkan total score / 500(total score di bagi 500)
2.score didapat dari total correct captcha - incorect captcha x 20 (misal kita salah 2 maka "2x20=40) )
3. jumlah winner berdasarkan total akumulate prices , jadi makin banyak akumulated price ( makin bnyk typers yg ikut kontes makin banyak juga akumulated prices, tentunya rate juga berpengaruh )
4.kontes tiap jam tentunya

tips and trik :

1. pas jam menunjukan menit ke 40 login ke web solve captcha dan centang ikut kontes, kemudian logout.
2. lakukan step 1 sampai 2x ( 2 id ) atau 3id klo ente kuat,, work di soft pas menit jam xx.00
3. klo kita bisa dapat skor 400++ kita pasti win tentu nya 2id
4. gak usah khawatir soal ping yg berantakan ping dan solve captcha kita bakalan mantabz pas kontes running

berikut beberapa ss ane win , cuma 3 soal nya tiap week tereset gan minggu ini ane belum nyapcay soal nya lgi sakit

kontes mega


ohh iya yang terakhir ini:

waktu terbaik ikut kontes :

yaitu 00.00 WITA - 07.00 WITA di tempat ane,, soal nya akumulated prices bakalan besar and kesempatan win juga besar, tapi untuk typers sekelas mastah snaildvorak jam berapapun pasti win )

sekian dulu

akhir kata semoga bermanfaat,,


Support : Blognya EyangMJ | Typer Community
Copyright © 2013. MADEinCAPTCHA - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modified by EyangMJ
Powered by Blogger